Islas
El valor es por cubierto, no habiendo posibilidad de omitir adultos y niños, se abona en la misma proporción que el Menú elegido de Catering
Las islas son presentadas únicamente en la Recepción del Evento con un Máximo de 1 hora y media, como así también, se puede presentar en algún momento del Evento (máximo 1 hora). La Isla contempla personal durante su presentación de acuerdo a la cantidad de invitados.
Isla de Sushi Combinado Premium
- Geishas - Envoltura de salmón con relleno de palta, kiuri y queso Philadelphia.
- Tiraditos - Fetas de salmón con masa crocante y Salsa de maracuyá.
- Niguiri (canapé de shari - arroz) - Niguiri de salmón fresco (con wasabi) - Niguiri de langostino.
- Uramaki Rolls (Arrollado de shari - arroz - con sésamo tostado) - New York Rolls con queso Philadelphia - Ebi Rolls (langostino, palta y queso Philadelphia) - Sabisuki Rolls (salmón, langostinos, palta y queso Philadelphia) - Primavera Rolls (salmón, palta, queso Philadelphia y tomate disecado) - Tamago Rolls (salmón, palta, queso Philadelphia, envueltoen fino panqueque de huevo) - Shake grill Rolls (salmón grillado, palta, cebolla de verdeo, y queso Philadelphia) - Furai Rolls (langostino crocante con palta) - Mex Rolls (mousse de salmón con guacamole)
Isla Oriental
- Chop Suey de Pollo - Salteado de Verduras y pollo con salsa de soja.
- Bastoncitos de Canicama rebozados
- Chow Mien Vegetariano con Pasta - Salteado de Verduras con Pasta Seca con Salsa de Soja.
- Empanadas Chinas rellenas de carne y verdura
Isla Mexicana
- Fajitas Mixtas de Pollo y de Carne de Ternera - Con Morrones y cebolla salteada.
- Burritos con Salsa de Chili - Tortilla de Harina de Trigo rellena de carne asada y frijoles fritos.
- Quesadillas - Tortilla Mexicana de Maiz rellena de Queso.
- Nachos con queso Cheddar y Guacamole.
Isla Española
- Arroz a la Valenciana con Calamares - Arroz salteado con cebolla, morrón rojo, morrón verde, ajo, caldo de verdura, vino blanco, azafrán y calamares.
- Pinchos de Tortilla y Chorizo Colorado - Cuadradito de tortilla de papa con chorizo colorado.
- Empanada Gallega - Empanada de Carne con Jugo de Limón.
- Tapa Andaluza - Cuadradito de Cebolla Caramelizada y Queso.
Isla Criolla
- Cazuela Criolla de Ternerita servida en cazuela de barro - Guiso de carne de ternera, papa, cebolla, arvejas y salsa de tomate.
- Cazuela de Pollo al Malbec - Arroz salteado con pollo al Malbec.
- Mini Choripan con salsas - Choricito bombón con acompañamiento de Salsa Criolla y Chimichurri.
- Empanadas Copetín Criollas - Carne cortada al Cuchillo.
Isla de Mar
- Arroz con calamares - Arroz, cebolla, morrones, vino blanco,caldo y calamares.
- Pinchos de Langostinos Rebozados - Langostinos pelados, rebozados en panco.
- Rabass - Aros de Calamares rebozados.
- Ensalada fría de Calamares - Calamares con tomates concasse, cebolla fresca, ajo, perejil y pimentón.