Recepción con copa de bienvenida
Bocados Fríos
- Bruschettas mediterráneas sobre pan horneado en oliva virgen y base de queso Finlandia - Tomate Cherry y Ciboulette - Roquefort y Nuez y Jamón - Palmito, Jamón y Salsa Golf
- Pincho caprese - tomate cherry, queso y albahaca
- Pequeños panes saborizados - orégano con jamón crudo; rúcula y tomates secos
- Locatelli de pavita y tomate
- Mini sacramentos de lomito horneado y queso
Bocados Calientes
- Hojaldre de jamón y queso
- Ciruelitas con panceta
- Empanaditas de carne, y de jamón y queso
- Mini Brochettes de lomo con morrones asados
- Mini pita toast, peceto, queso chedar y cebolla caramelizada
Variedad de Cazuelas - Incluye los 3 gustos
- Lomo con ragú de hongos
- Pollo al verdeo
- Ñoquis con salsa rosa
Postre
- Bombón suizo con salsa de chocolate
Bebidas
Durante todo el evento, gaseosas primera línea
- Cola
- Cola Light
- Lima Limón
- Agua mineral
- Cerveza Isenbeck
Servicio de Café y Té saborizados en final de fiesta
Personal
- Chef
- Ayudante de cocina
- Camareras (1 cada 15/20 personas a definir por cantidad de cubiertos)
- Coordinador durante todo el evento